Depuis l'année dernière, je ne peux plus me passer de ces cerises de chine, qui sont si sucrés et pas du tout acide. Le seul inconvénient est que ces petites ressources de vitamine n'arrivent que pendant les fêtes de Noël.
Alors, pendant le temps qu'il reste, j'essaye d'en profiter au max. Moi qui suit très gourmande de nature en chocolat et goûté en tout genre, je donne enfin quelque chose de sain à mon corps.
Les fruits que nous avons pour habitude en France me donnent personnellement envie de les rejeter, comme les bananes, les raisins, les framboises, les clémentines, etc. car j'en garde un très mauvais souvenir.
Alors, pendant le temps qu'il reste, j'essaye d'en profiter au max. Moi qui suit très gourmande de nature en chocolat et goûté en tout genre, je donne enfin quelque chose de sain à mon corps.
Fleur de litchi, chine |
Les fruits que nous avons pour habitude en France me donnent personnellement envie de les rejeter, comme les bananes, les raisins, les framboises, les clémentines, etc. car j'en garde un très mauvais souvenir.
Je vais juste
vous montrer à quoi ressemble la fleur avant de devenir un litchi, car j'ai trouvé la forme "chelou" à mon goût et quand j'ai vu cette photo, j'ai de suite remarqué les antennes. C'était
assez particuliers, car normalement, il y a des pétales, mais ici, c'est la forme.
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